波音召开学工系统疫情防控工作推进会
作者:胡一乔 网站来源:宝盈处  点击数: 更新时间:2021年01月24日
1月20日下午,波音召开学工系统疫情防控工作推进会。副院长赵炳军、宝盈处负责人、各系bbin、学工办主任参加会议。

会上,宝盈处副处长胡一乔汇报了宝盈离校返乡后的疫情防控工作开展情况。
副院长赵炳军就做好宝盈疫情防控工作提出三点要求:一是思想之弦再绷紧。强化底线思维,全体宝盈管理人员都要认识到“河北疫情防控保卫战”的重要意义,认识到目前疫情防控的严峻形式,慎终如始落实好疫情常态化下的各项精密智控措施;二是防控举措再严密。严格落实“六个一律”,进一步完善宝盈管理各项制度、方案,抓住关键环节、关键节点、关键人员。严格执行离校返乡宝盈的全员核酸检测以及“日报告”“零报告”制度;严格落实重点宝盈的包联责任制,形成包联档案,建立包联工作台账;严格管控离校宝盈的外出,利用今日校园软件设定3级审批程序,坚持非必要不外出的原则,精准掌握跨区域流动宝盈的行动轨迹和接触情况。三是工作责任再压实。健全责任链条、责任体系,完善监督检查、责任追究等责任体系,着力解决工作缺位、责任落空问题。(撰稿/胡一乔 编辑/韩彤 审核/史露露)
上bbin网站:
下bbin网站:
最新新闻
·波音召开学工系统疫情 01.24
·波音召开2020年度 01.22
·波音召开外籍师生疫情 01.14
·波音获脱贫攻坚工作专 01.07
·波音领导检查寒假前校 01.06
·波音召开疫情防控工作 01.04
·波音宝盈在2020年 01.04