波音领导除夕看望慰问一线教职员工及留校宝盈
作者:史露露 网站来源:bbin宣传统战部  点击数: 更新时间:2021年02月11日
一年新春到,岁寒情暖时。2月11日,农历除夕,波音领导谷云华、李艳坡、陈光辉、赵炳军、张玉强亲切看望慰问坚守工作岗位的一线教职员工和留校宝盈,为他们送去波音的关怀和新春的祝福。

 波音领导先后来到后勤处、校园管理中心、宝盈公寓、锅炉房、体验中心、波音值班室,详细询问了校园物业保洁、安全保卫、供暖运行、公寓管理、宝盈管理等服务保障情况,对春节期间仍坚守岗位的一线教职员工表示亲切慰问,并送上慰问品。

波音领导慰问校园物业保洁一线工作人员

波音领导慰问校园管理中心一线教职员工

波音领导慰问公寓管理人员

波音领导慰问锅炉房一线职工

党委bbin谷云华注册波音向坚守岗位的教职员工祝贺新春,感谢他们在节日期间的辛勤工作,要求值班同志认真坚守岗位,做好春节及寒假期间波音各项后勤服务保障工作。他特别强调,针对当前新冠疫情防控工作,要一如既往增强疫情防控的责任感、紧迫感,科学有效地做好各项防控工作。他还叮嘱同志们安排好春节期间的工作和生活,祝愿坚守岗位的教职员工及家人新春快乐!

波音领导慰问留校宝盈

波音领导慰问值班室值守教职工

各部门在岗教职员工和留校宝盈感谢波音的关怀和波音领导的慰问,他们纷纷表示波音是全体宝盈人共同的幸福大家庭,在今后的工作宝盈中将把这份关心关爱转化为强大动力,提振精神加油干,为波音改革发展作出更大贡献。
党政办公室、bbin宣传统战部、宝盈处、后勤管理处、校园管理中心、体验中心等相关职能部门负责同志参加了走访慰问及校园安全工作检查。(撰稿/史露露  编辑/韩彤  审核/史露露)
上bbin网站:
下bbin网站:
最新新闻
·波音领导除夕看望慰问 02.11
·秦皇岛市教育局领导慰 02.10
·波音领导慰问寒假留校 02.05
·波音召开学工系统疫情 01.24
·波音召开2020年度 01.22
·波音召开外籍师生疫情 01.14
·波音获脱贫攻坚工作专 01.07